新聞來源
聯絡人
登錄日期
2003/07/04 04:43:10 pm

系統推薦:

  苑裡建地
  苑裡透天.店面
  苑裡農牧用地
  外埔農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
中市大樓熱賣 帶照土地搶手
新聞發佈時間:2003/07/05 03:03:39 pm
       

台中市大樓賣相佳,推案量大增,目前市場有20案,第3季又有7案登場,使得帶有大樓建照的土地也成為搶手貨。仲介業者表示,由於台中市已全面實施容積率,能興建大樓的用地已不多,大樓產品將成為稀有住宅,帶照土地未來會更搶手。

921大震後,在大樓陰影的恐慌下,台中市大樓產品陷於銷售瓶頸,但去年底預售的「太子紐約57街」,以低總價、低自備款、低利息創下9成3的銷售佳績,目前市場預售、結構中、成屋的大樓案,包括有理和「大地子民」、「順天獅子城」、「順天中港菁英」、鉅虹「創造之旅」、親家「超越2002」、「舜元城市之星」、「太子龍」、「太子國寶」、豐邑「新光大道」、「欣光水蓮」、總瑩「文心威秀」、「中港奇摩市」、「麗寶歐米家」、惠宇「人文臻觀」、勇建「人本至善」、久堂「百達翡翠」等。

加上由鉅、聯聚、惠宇、龍寶、太子即將在7期新市政中心推出的5個頂級大樓案,大樓市場可說百花齊放,而且不管首購或大坪數產品都呈順銷,例如160幾戶的「人本至善」及260多戶的「太子龍」,在兩個月內就幾乎完成銷售,消費者可說完全走出921大震對大樓的恐懼感。

順天建設總經王忠正指出,在市場一片低總價別墅中,原本外界認為價格與別墅相當的中大坪數大樓案,會被別墅取代,但從「中港菁英」賣座下,證明只要是好地段、好規劃,大樓仍有它的忠實客戶。力霸房屋經理陳三奇指出,也因為大樓熱賣,在台中市全面實施容積率後,好的地點又帶有建照的土地變得非常熱門,他相信隨著舊大樓建照陸續到期,這些土地將更搶手,大樓產品未來將成為稀有住宅。


電話:04-23160106
傳真:04-23130523